目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


苗栗卓蘭這個地方,一開始並沒有在我的旅遊名單裡,但因為最想去的金瓜石台電會館夯到破表,每個周五、週六訂房,都是秒殺,所以就訂了卓蘭會館來當作台電會館的初體驗。

卓蘭會館位於台三線上,約148公里處,出發前最好使用衛星定位,因為沒有明顯招牌,很容易錯過。

這就是卓蘭會館

小真真 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

南崁蘆竹大古山方向,有不少喝咖啡,賞風景的地方,

福先生最近老是心事重重,放下他平日最愛的電腦和電視,出來走走,看心情會不會開闊一些,

一到了星海之戀,發現周日下午有好多人喔,連車子都沒地方停,

但是看了一下,這等美景,不留下來,好像對不起自己,

小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個周末連著雙十國慶,福先生帶Q弟去南部出差,順便回去婆家,我一個人很閒,當然是回娘家晃晃,永和真是好地方,處處有平價又好吃的美味。


這家太平洋百貨附近的海力士位在永貞路上,是今年六月多才開的。


生意很不錯,一到中午十二點,就客滿,還有一堆人在排隊。

小真真 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()




好久沒有在團購網買東西了,因為採到幾次地雷,品質沒保障,好像覺得團購是來受罪的,


小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()