目前日期文章:201207 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這年頭吃東西,吃美食有時候有點罪惡感,不知道吃進去的是什麼,到底對身體有沒有害,


林口遠雄家樂福中庭,開了一家養生盒子,店名加了養生,應該是對身體沒有負擔吧,


中午和同事約了去嘗試看看,

小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香格里拉渡假村 -台鹽精鹽廠-竹南啤酒廠-龍鳳宮-龍鳳漁港

 

一早要走到遊客大樓吃早餐,

 

小真真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


十七公里海岸線- 龍鳳漁港-苗栗香格里拉渡假村

在我最忙的六月中,在GoMaji 買了一張苗栗香格里拉樂園的住宿券,那時候沒想太多,一切只想買東西幻想度假,心情好一點。只要1688元,當時不敢期待,真怕踩到大地雷,不過其實不差,暑假去玩,這個價,真是物超所值。

 苗栗這個地方,坦白說只有經過,從來沒玩過,打算先從十七公里海岸線開始,一路欣賞西濱的景色,

 星期五的中午,沒什麼遊客,真好

小真真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最後一天亞航回台灣的飛機時間很不漂亮,是早上六點十分,所以一大早四點十分,約好的車子就來飯店接我們到機場,


一大機場發現還有人比我們早到哩,


其實在台灣我已經先辦好回程check -in,且列出登機證了,

小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上又是在海景中醒來,不過今天醒的比較早,八點就起床,因為要去逛加雅街假日市集,這可是每周日才有的喔。


過馬路後,發現這片塗鴉廣場,

小真真 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一早打開窗戶看到的景色,一邊是海,一邊就是亞庇市最新的百貨商場Suria Sabah,



Gaya centre hotel的早餐,當然沒有香格里拉那麼好,不過也是不錯吃,如果豐盛程度香格里拉是100分,那GAYA應該有60分。不過他的餐點都有加蓋,所以我就不方便拍照囉。總不好意思一個個掀開來拍照吧。

小真真 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 


早上一樣悠哉的吃早餐,我發現早餐菜色基本上相同,但是會有一些小改變,總之福先生還是滿意的不得了,回到台灣,還是懷念沙巴香格里拉的早餐。


Q弟可以把整盤吃光光,

小真真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

第二天睡到九點多,自由行的好處就是一切輕鬆悠閒,不用趕時間,

 

 

 

小真真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



帶小小孩出國有點麻煩,所以好幾年沒出國了,Q弟已經大一點,所以暑假前就開始規劃要出去玩,原先想跟團,後來發現一個最近很棒的的點-沙巴。加上在網路上看到一些家庭的自由行,覺得好像很不錯,感謝babyhome甯甯媽的遊記,最後我決定了沙巴5加1天的自助行。剛開始決定自由行有點害怕,但是只要多一點點勇氣,加上基本的英語能力,還有冒險的精神,一切都會很美好。


這也是第一次體驗廉價航空,在亞洲航空從訂機票、選座位、選餐點、買行李重量,到上網報到、印登機證,一切都要自己來。算是一次很有趣的體驗。如果加上兩天五星級飯店、三天三星商務飯店,加上吃喝和買東西及海鮮大餐,暑假出遊兩大一小花不到五萬五千元喔,真的有省到吧。

小真真 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()