目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前暑假去屏東公婆家,全家人都會一起去玩水烤肉,尤其是來義的樂樂谷或大峽谷,風景美,場地棒,收費低廉,烤肉戲水超方便,但是自從八八風災後,來義溪流地被土石流沖毀了,連續兩年,我們都無處可烤肉戲水,有一次我在別人的部落格發現這個地方,「潮州全家福水上樂園」,收費也很合理,趁著假期結束,趕快來玩一玩。

 

這裡有超大的滑水道,還有回迴旋式的,從二樓到四樓高都有。原理每個池都有救生員。

 

小真真 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

喜歡吃牛肉的福先生,聽同事說,龜山忠義路開了一家饗厚牛排的分店,一直想去試試看。


來電用餐用手機打卡就打九折,


小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



以前住在中壢或基隆的時候,我和福先生不知道要吃什麼的時候,晚餐常去吃鐵板燒,頻率高到老闆都跟我們很熟,搬到林口後,發現附近雖然有鐵板燒店,但沒有平價的鐵板燒,如果當成兩三天就去吃的店家,荷包可會吃不消。有 一天去同事家時發現龜山文化三路上,有一家大埕鐵板燒,價錢超平價,甚至比中壢、基隆還便宜。就想一定要去試試看。


小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在林口和蘆竹交界,有一個很棒的地方喔,


繼上次的峰茗,今天我們來到小木屋休閒農場,


這一整片都是種茶的,

小真真 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

父親節一大早,Q弟拿出著色卡片,送給福先生,還幫他打洞,串在鑰匙上,


 


小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


林口爭鮮火鍋,在遠雄家樂福附近,一人三百元,可無限享用,富邦銀行還有活動,四人同行一人免費,簡直是超超超超級划算。


等於一個人只要225元喔(免服務費)


小真真 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()